Cantidad de envíos: 371 Clan Gunbound: ADS/VIP ID Gunbound: zCristhiank3 ID Gunbound: IFuNkYTwOnI Mi nombre es: IFuNkYTwOnI y/o zCristhiank3 Edad: 18 Localización: LIMA Pz! Ocupacion: Vago....
Cantidad de envíos: 627 Clan Gunbound: Peru-GB- ID Gunbound: lMrPerull ID Gunbound: VictorPro Mi nombre es: Víctor Edad: 19 Localización: Lima, Peru Ocupacion: Ing. Electrónica
Tema: Re: Barcelona 0-1 Real Madrid (Final Copa del Rey 20/04/2011) Miér 20 Abr 2011, 23:14
Hasta que por fin el Real le ganó al Barça... esperemos que suceda lo mismo tambien en la Champions, la final fantástica sería entre el Real Madrid y el Schalke
Cantidad de envíos: 371 Clan Gunbound: ADS/VIP ID Gunbound: zCristhiank3 ID Gunbound: IFuNkYTwOnI Mi nombre es: IFuNkYTwOnI y/o zCristhiank3 Edad: 18 Localización: LIMA Pz! Ocupacion: Vago....
Tema: Re: Barcelona 0-1 Real Madrid (Final Copa del Rey 20/04/2011) Vie 22 Abr 2011, 13:14
jajaja ya era hora... y con esto cada vez parece que hay mas posibilidades de que el real pueda eliminar al al barza en champions... y asi schalke con raul enfrente en la final al real madrid
Cantidad de envíos: 627 Clan Gunbound: Peru-GB- ID Gunbound: lMrPerull ID Gunbound: VictorPro Mi nombre es: Víctor Edad: 19 Localización: Lima, Peru Ocupacion: Ing. Electrónica
Tema: Re: Barcelona 0-1 Real Madrid (Final Copa del Rey 20/04/2011) Vie 22 Abr 2011, 17:59
Jjajajajaj nah kaoza no estoy komparando....xD ... Solo doy a conocer mi fanatismo por ALianza Lima xD..... en lo local .... si me dicen equipos extranjeroz weno R.Madrid px ♥